611.ru - Кредитование в Москве
Главная  |  Контакты  |  Информация для партнёров  |  Карта сайта  |  В избранное
Форум Законодательство Словарь
Главная > Отзывы

Уважаемые посетители портала 611.ru, обращаем Ваше внимание на то, что раздел "Отзывы" не является площадкой для дискуссий и вопросов к представителям кредитных компаний. Обратиться за комментарием или задать свой вопрос Вы можете в форуме 611.ru

Отзывы посетителей о банках

Страницы:   1    2   3   4   5   6   7   8   9   10     >  >>>

3.8.2020     Альфа-Банк
Heya i am for the first time here. I came across this board and I in finding It really useful & it helped me out a lot. I'm hoping to offer something back and help others like you helped me. iccas.aresgrb.se/skin-care/vit-brandslaeckare-ica-maxi.php vit brandslackare ica maxi
aresgrb.se
2.8.2020     Русский Стандарт
Длинные ногти, хорошо когда у тебя длинные ногти. Это красиво, можно сделать яркий и красивый маникюр на особо длинных ногтях выглядит фантастически красиво. Длинные ногти это украшение для любой уважающей себя девушки. Длинные ногти это признак крепких нервов. Длинные и ухоженные ногти это признак достатка. Берегите себя и ваши ноk
Davidnal
2.8.2020     Газпромбанк
It's in fact very complex in this active life to listen news on Television, therefore I only use web for that purpose, and obtain the latest information. tarsu.aresgrb.se/advice-girlfriends/sockerkaka-med-aeggulor.php sockerkaka med aggulor
aresgrb.se
2.8.2020     Внешторгбанк
Строительство - дюже хлопотное, только приятное дело. Когда мы строим - мы создаем, а делать постоянно непросто. Воздвигать нуждаться, продумав все детали перед мелочей, потому что переделать потому что-либо довольно очень сложно иначе совсем невмоготу
WilliamDrymn
2.8.2020     ДельтаКредит
If you wish for to take much from this post then you have to apply such techniques to your won weblog. rohwe.aresgrb.se/music/vandrarhem-taeby-kyrkby.php vandrarhem taby kyrkby
aresgrb.se
1.8.2020     Ренессанс Капитал
Личный дом построить нелегко, однако возможно. Всетаки зависит через того, сколь усилий вы готовы приложить ради реализации этой идеи
BruceJam
30.7.2020     Банк Сосьете Женераль Восток
Hello would you mind stating which blog platform you're using? I'm planning to start my own blog in the near future but I'm having a hard time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I'm looking for something unique. P.S Apologies for being off-topic but I had to ask! unra.aresgrb.se/for-men/bruna-flytningar-missfall.php bruna flytningar missfall
aresgrb.se

Страницы:   1    2   3   4   5   6   7   8   9   10     >  >>>


Добавьте свой отзыв о банке

Кредитная компания:
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
 Разрешить публикацию e-mail на сайте
Ваше сообщение:
Введите код 
ВНИМАНИЕ! Задать вопрос представителям кредитных компаний можно в форуме.

Новое на 611

8 октября 2008
ФОРУМ: Почему и зачем GE Money Bank задаёт интимные вопросы?
Имеет ли банк на это право? Обсуждаем на форуме! 

3 октября 2008
ФОРУМ: Почему банки отказывают в автокредите?
Хорошая кредитная история - не помеха для отказа в кредите? Как узнать причину отказа? Обсуждаем на форуме!

25 сентября 2008
Гром грянул. Кому перекреститься?
Кто заплатит за кризис? Дадут ли банки денег на ипотеку и почему кредитов на всех не хватит?

11 августа 2008
Проблемные долги – как вернуть займ?
Почему проблемная задолженность - головная боль банков. Зачем им коллекторы и каковы их функции? Для кого нужен закон о банкротстве и станут ли сотрудники КА на сторону заёмщиков?

21 июля 2008
Мобильный друг, помощник и кредитор
Не имей 100 рублей, а имей мобильный телефон? Как получить выписку по счёту и обезопасить свои деньги от мошенников? Зачем нужен мобильный интернет-банк, и как получить кредит за одну смс?

16 июня 2008
Отпуск. В кредит?
Какой  вид  кредита предпочесть, если отдых - "взаймы"? Есть ли смысл брать  наличные  или  предпочесть  кредитную  карту?  Дадут  ли  банки финансовую передышку после отпуска?

02 апреля 2008
Внимание: контрольная закупка!
Москомприватбанк: как, сколько и где рассматриваются заявки? Почему банк не уважает клиентов и откуда берутся процентные ставки в 60% годовых? Зачем навязываются кредитные карты и как нарушается Закон о рекламе?

24 марта 2008
Начало конца, или почему кредитный эксперт скучает?
Существенно снизился спрос на потребительские кредиты, уменьшается популярность кредитных карт.

03 марта 2008
Внимание - дурилки аферистов!
Как мы отдаём ключи и коды от наших счетов в банке? Кому нужна ксерокопия паспорта и как дать по рукам мошенникам?

27 февраля 2008
Форум: Страхование кредита
Зачем нам навязывают страхование? Сколько оно стоит и кому это нужно? Обсуждаем на форуме!

15 февраля 2008
Чудеса арифметики, или Заплатите штраф, комиссию и пени!
На каких "подводных камнях" банки готовы зарабатывать? Как образуется неразрешённая задолженность и сколько это стоит?

08 февраля 2008
Пресловутая оферта
"Понимаю, ознакомлен, согласен... караул, ограбили! Что такое оферта и как банки их акцептируют? Должен ли банк уведомить заёмщика о решении и как расценивать молчание?"

01 февраля 2008
Машина: кредит против свиньи-копилки
Инфляция и проценты по ссуде. Кто победит и что выгоднее?

15 января 2008
СТАТЬЯ: Разорительные комиссии 
Как снимать наличные за границей и сколько это стоит? Зачем дополнительные карты и для чего они предназначены? Рубль на карте против доллара и евро?

Все статьи

Подписка на рассылку статей

Ваш e-mail:  
Преимущества подписки
 
© 611.ru, 2006-2009 | Контакты Rambler's Top100

При полном или частичном цитировании материалов, ссылка на 611.ru обязательна. Для Интернет-изданий - гиперссылка на 611.ru

Соглашение о конфиденциальности
Создание сайтов — интернет-агентство «Артус» Создание сайтов
интернет-агентство «Артус».