611.ru - Кредитование в Москве
Главная  |  Контакты  |  Информация для партнёров  |  Карта сайта  |  В избранное
Форум Законодательство Словарь
Главная > Отзывы

Уважаемые посетители портала 611.ru, обращаем Ваше внимание на то, что раздел "Отзывы" не является площадкой для дискуссий и вопросов к представителям кредитных компаний. Обратиться за комментарием или задать свой вопрос Вы можете в форуме 611.ru

Отзывы посетителей о банках

Страницы:   1    2   3   4   5   6   7   8   9   10     >  >>>

28.5.2020     Петрокоммерц
I think that what you typed was very logical. But, what about this? what if you added a little information? I ain't suggesting your content is not solid, however suppose you added something that grabbed a person's attention? I mean is kinda boring. You should look at Yahoo's front page and watch how they create post titles to grab people to open the links. You might add a related video or a picture or two to get people interested about everything've written. Just my opinion, it might make your blog a little bit more interesting. tastyandinteresting.be/for-men/certina-guldklocka-dam.php champignon plante pied
tastyandinteresting.be
28.5.2020     Импэксбанк
Керамическая плитка Kerlife Ceramicas. Предлагаем большой выбор керамической плитки и керамогранита в Белгороде от бюджетной плитки до премиум. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Бесплатная доставка в оговоренные сроки. Постоянно проводим скидки, акции и подарки для наших покупателей. Звоните и пишите ВатСап и Вайбер скорее и мы осуществим вашу мечту.
ThomasAtmop
27.5.2020     Банк Москвы
Hi there to all, since I am actually eager of reading this weblog's post to be updated on a regular basis. It consists of good stuff. ritre.aresgrb.se/delicious-dishes/telia-studentrabatt-mobil.php telia studentrabatt mobil
aresgrb.se
27.5.2020     Русский Стандарт
What's Taking place i am new to this, I stumbled upon this I have discovered It positively helpful and it has helped me out loads. I'm hoping to contribute & aid different customers like its helped me. Good job. tastyandinteresting.be/beautiful-things/indisk-lammgryta-curry.php temperatur pГҐ kycklingfile i ugn
tastyandinteresting.be
27.5.2020     Зенит
Very good article. I'm dealing with a few of these issues as well.. joda.aresgrb.se/trends/systembolaget-pk-huset.php systembolaget pk huset
aresgrb.se
26.5.2020     Райффайзенбанк
I'm amazed, I must say. Seldom do I come across a blog that's both educative and engaging, and let me tell you, you've hit the nail on the head. The issue is something too few men and women are speaking intelligently about. I'm very happy that I found this in my hunt for something concerning this. enli.aresgrb.se/advice-girlfriends/kalorier-i-sallad.php kalorier i sallad
aresgrb.se
26.5.2020     Московский Индустриальный Банк
My spouse and I absolutely love your blog and find nearly all of your post's to be just what I'm looking for. can you offer guest writers to write content to suit your needs? I wouldn't mind writing a post or elaborating on a lot of the subjects you write in relation to here. Again, awesome weblog! tastyandinteresting.be/travels/martina-haag-blogg-2012.php kronisk smärta i ryggen
tastyandinteresting.be

Страницы:   1    2   3   4   5   6   7   8   9   10     >  >>>


Добавьте свой отзыв о банке

Кредитная компания:
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
 Разрешить публикацию e-mail на сайте
Ваше сообщение:
Введите код 
ВНИМАНИЕ! Задать вопрос представителям кредитных компаний можно в форуме.

Новое на 611

8 октября 2008
ФОРУМ: Почему и зачем GE Money Bank задаёт интимные вопросы?
Имеет ли банк на это право? Обсуждаем на форуме! 

3 октября 2008
ФОРУМ: Почему банки отказывают в автокредите?
Хорошая кредитная история - не помеха для отказа в кредите? Как узнать причину отказа? Обсуждаем на форуме!

25 сентября 2008
Гром грянул. Кому перекреститься?
Кто заплатит за кризис? Дадут ли банки денег на ипотеку и почему кредитов на всех не хватит?

11 августа 2008
Проблемные долги – как вернуть займ?
Почему проблемная задолженность - головная боль банков. Зачем им коллекторы и каковы их функции? Для кого нужен закон о банкротстве и станут ли сотрудники КА на сторону заёмщиков?

21 июля 2008
Мобильный друг, помощник и кредитор
Не имей 100 рублей, а имей мобильный телефон? Как получить выписку по счёту и обезопасить свои деньги от мошенников? Зачем нужен мобильный интернет-банк, и как получить кредит за одну смс?

16 июня 2008
Отпуск. В кредит?
Какой  вид  кредита предпочесть, если отдых - "взаймы"? Есть ли смысл брать  наличные  или  предпочесть  кредитную  карту?  Дадут  ли  банки финансовую передышку после отпуска?

02 апреля 2008
Внимание: контрольная закупка!
Москомприватбанк: как, сколько и где рассматриваются заявки? Почему банк не уважает клиентов и откуда берутся процентные ставки в 60% годовых? Зачем навязываются кредитные карты и как нарушается Закон о рекламе?

24 марта 2008
Начало конца, или почему кредитный эксперт скучает?
Существенно снизился спрос на потребительские кредиты, уменьшается популярность кредитных карт.

03 марта 2008
Внимание - дурилки аферистов!
Как мы отдаём ключи и коды от наших счетов в банке? Кому нужна ксерокопия паспорта и как дать по рукам мошенникам?

27 февраля 2008
Форум: Страхование кредита
Зачем нам навязывают страхование? Сколько оно стоит и кому это нужно? Обсуждаем на форуме!

15 февраля 2008
Чудеса арифметики, или Заплатите штраф, комиссию и пени!
На каких "подводных камнях" банки готовы зарабатывать? Как образуется неразрешённая задолженность и сколько это стоит?

08 февраля 2008
Пресловутая оферта
"Понимаю, ознакомлен, согласен... караул, ограбили! Что такое оферта и как банки их акцептируют? Должен ли банк уведомить заёмщика о решении и как расценивать молчание?"

01 февраля 2008
Машина: кредит против свиньи-копилки
Инфляция и проценты по ссуде. Кто победит и что выгоднее?

15 января 2008
СТАТЬЯ: Разорительные комиссии 
Как снимать наличные за границей и сколько это стоит? Зачем дополнительные карты и для чего они предназначены? Рубль на карте против доллара и евро?

Все статьи

Подписка на рассылку статей

Ваш e-mail:  
Преимущества подписки
 
© 611.ru, 2006-2009 | Контакты Rambler's Top100

При полном или частичном цитировании материалов, ссылка на 611.ru обязательна. Для Интернет-изданий - гиперссылка на 611.ru

Соглашение о конфиденциальности
Создание сайтов — интернет-агентство «Артус» Создание сайтов
интернет-агентство «Артус».