611.ru - Кредитование в Москве
Главная  |  Контакты  |  Информация для партнёров  |  Карта сайта  |  В избранное
Форум Законодательство Словарь
Главная > Отзывы

Уважаемые посетители портала 611.ru, обращаем Ваше внимание на то, что раздел "Отзывы" не является площадкой для дискуссий и вопросов к представителям кредитных компаний. Обратиться за комментарием или задать свой вопрос Вы можете в форуме 611.ru

Отзывы посетителей о банках

Страницы:   1    2   3   4   5   6   7   8   9   10     >  >>>

22.5.2019     Транскредитбанк
Здравствуйте уважаемый администратор сайта.

Я копирайтер
Мои тексты уже в ТОПе и работают на бизнес

Предлагаю вам сотрудничество
- Ищу проекты на ведение страниц/групп в соцсетях
Сформирую нужный имидж у ЦА, нейтрализую негативные коменты

Пишу также статьи заточеные под конкретные запросы, без переоптимизации, со 100% уникальностью, что способствует продвижению сайта, а также читабельные и подталкивают аудиторию сайта к диалогу.

Мои проекты успешно продвигаются по Москве и области в ТОП 10, в том числе благодаря моим уникальным, сео оптимизированным статьям

P.S.
Я убеждена, что вместе мы сможем сделать ваш сайт еще интересней, популярнее и прибыльнее.
Dennispop
22.5.2019     Промсвязьбанк
It's a unequalled form ranks mistake we've all been in due of at least on a ci-devant give rise to: dressing to befit what's in boil, but not what in fact suits you. Your clothes should tiwat.trisaf.se/sund-krop/brnefilm-i-biografen.php participate in up to your chest detached, your derma modulation, your hairstyle, your try for symbols and your personality. A prominent apparel is a gormandize together of esteemed pieces and contemporaneous trends, all personalised to be uniquely you.
bornefilm i biografen
22.5.2019     Бинбанк
Hello,

You know it
Eric
22.5.2019     ДельтаКредит
Мы верим в то, что экономия это выгода, получающаяся при бережном расходовании денежных средств, поэтому мы предлагаем новый инструмент. Объединяя сотни магазинов, технологии и дизайн, мы создали восхитительный кэшбэк-сервис, чтобы сделать ваши покупки по настоящему экономными. С помощью нашего сервиса можно вернуть до 40% от суммы покупки в сотнях любимых магазинов и сервисов по всему миру.<http>//bit.ly/2UwSyfW]кешбэк
kio.jullyllGob
22.5.2019     Международный Московский Банк
субординированные кредиты
openkredit.ru
Emaprelp
22.5.2019     Банк Москвы
I unrestricted at a TV station. We clothed three distinguishable types of array code. The executives and dope anchors undergo up country formal/professional. The sales people taisto.rentcal.se/instruktioner/bog-og-idy-frederiksberg.php stress up the abominable route craft casual. And the tech people, like me, be compelled pinch untidy clothes like jeans in arrears to the stained work we occasionally be subjected to to do. It's an engrossing construction to cruise during!
bog og ide frederiksberg
22.5.2019     Импэксбанк
It's a highest badge faux pas we've all been blameworthy of at least sporadically: dressing to livery what's in treatment, but not what usually ironic forsooth suits you. Your clothes should genpia.trisaf.se/online-konsultation/stof-og-stuff-erhus-c.php extemporize up to your viscosity state, your mow down colouring, your hairstyle, your target disfigure and your personality. A large build-up is a place together of never-ending pieces and widely known trends, all personalised to be uniquely you.
stof og stuff arhus c

Страницы:   1    2   3   4   5   6   7   8   9   10     >  >>>


Добавьте свой отзыв о банке

Кредитная компания:
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
 Разрешить публикацию e-mail на сайте
Ваше сообщение:
Введите код 
ВНИМАНИЕ! Задать вопрос представителям кредитных компаний можно в форуме.

Новое на 611

8 октября 2008
ФОРУМ: Почему и зачем GE Money Bank задаёт интимные вопросы?
Имеет ли банк на это право? Обсуждаем на форуме! 

3 октября 2008
ФОРУМ: Почему банки отказывают в автокредите?
Хорошая кредитная история - не помеха для отказа в кредите? Как узнать причину отказа? Обсуждаем на форуме!

25 сентября 2008
Гром грянул. Кому перекреститься?
Кто заплатит за кризис? Дадут ли банки денег на ипотеку и почему кредитов на всех не хватит?

11 августа 2008
Проблемные долги – как вернуть займ?
Почему проблемная задолженность - головная боль банков. Зачем им коллекторы и каковы их функции? Для кого нужен закон о банкротстве и станут ли сотрудники КА на сторону заёмщиков?

21 июля 2008
Мобильный друг, помощник и кредитор
Не имей 100 рублей, а имей мобильный телефон? Как получить выписку по счёту и обезопасить свои деньги от мошенников? Зачем нужен мобильный интернет-банк, и как получить кредит за одну смс?

16 июня 2008
Отпуск. В кредит?
Какой  вид  кредита предпочесть, если отдых - "взаймы"? Есть ли смысл брать  наличные  или  предпочесть  кредитную  карту?  Дадут  ли  банки финансовую передышку после отпуска?

02 апреля 2008
Внимание: контрольная закупка!
Москомприватбанк: как, сколько и где рассматриваются заявки? Почему банк не уважает клиентов и откуда берутся процентные ставки в 60% годовых? Зачем навязываются кредитные карты и как нарушается Закон о рекламе?

24 марта 2008
Начало конца, или почему кредитный эксперт скучает?
Существенно снизился спрос на потребительские кредиты, уменьшается популярность кредитных карт.

03 марта 2008
Внимание - дурилки аферистов!
Как мы отдаём ключи и коды от наших счетов в банке? Кому нужна ксерокопия паспорта и как дать по рукам мошенникам?

27 февраля 2008
Форум: Страхование кредита
Зачем нам навязывают страхование? Сколько оно стоит и кому это нужно? Обсуждаем на форуме!

15 февраля 2008
Чудеса арифметики, или Заплатите штраф, комиссию и пени!
На каких "подводных камнях" банки готовы зарабатывать? Как образуется неразрешённая задолженность и сколько это стоит?

08 февраля 2008
Пресловутая оферта
"Понимаю, ознакомлен, согласен... караул, ограбили! Что такое оферта и как банки их акцептируют? Должен ли банк уведомить заёмщика о решении и как расценивать молчание?"

01 февраля 2008
Машина: кредит против свиньи-копилки
Инфляция и проценты по ссуде. Кто победит и что выгоднее?

15 января 2008
СТАТЬЯ: Разорительные комиссии 
Как снимать наличные за границей и сколько это стоит? Зачем дополнительные карты и для чего они предназначены? Рубль на карте против доллара и евро?

Все статьи

Подписка на рассылку статей

Ваш e-mail:  
Преимущества подписки
 
© 611.ru, 2006-2009 | Контакты Rambler's Top100

При полном или частичном цитировании материалов, ссылка на 611.ru обязательна. Для Интернет-изданий - гиперссылка на 611.ru

Соглашение о конфиденциальности
Создание сайтов — интернет-агентство «Артус» Создание сайтов
интернет-агентство «Артус».